您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁

  • 剑阁县召开第三次全国农业普查总结表彰大会
  • http://www.newssc.org时间:2019-01-03 15:09:27 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元1月3日讯(杜春阳)12月28日,剑阁县组织召开第三次全国农业普查总结表彰大会,会议由县普查中心主任何万军主持,县统计局党组书记、局长熊征远、县人民政府办公室副主任丁志明参加了此次会议。

会上,丁志明代表县人民政府办公室宣读了《剑阁县人民政府关于表彰第三次全国农业普查先进集体和先进个人的通报》,对农业普查成绩突出的14个先进集体和35名先进个人进行了表扬。

熊征远对受到表彰的先进集体和个人表示由衷的祝贺,对他们在第三次全国农业普查中所做的工作给予充分肯定和高度评价,他希望受到表扬的先进集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、谦虚谨慎,再创新的佳绩。同时,希望全县广大普查工作者要以受到表扬的先进典型为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,秉持崇高理想信念,砥砺前行,与时俱进,开拓进取,奋发图强,尽最大努力圆满完成剑阁县第四次全国经济普查。

 




相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑