您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁

  • 剑阁县开展第四次全国经济普查入户登记培训
  • http://www.newssc.org时间:2019-01-03 15:12:04 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网宜宾1月3日讯 12月28日--29日,剑阁县召开了全县“四经普”入户登记培训会,全县158名普查员、指导员及县经普办全体人员参加了会议。

会上,县政府办副主任丁志明同志宣读了《四川省关于开展第四次全国经济普查的公告》,并就当前我县经济普查工作的进展情况进行了通报。

随后,经普业务人员分别就经济普查方案、非一套表单位和个体经营户普查表填报说明、普查单位划分及有关问题处理办法、普查单位行业划分、入户登记流程及访问技巧、PAD硬件使用与操作、移动终端管理软件使用、PAD采集软件使用等内容对进行了培训指导。

最后,县统计局党组书记、局长熊征远同志对“两员”提出了具体要求,他希望各位普查人员务必要认真学习、深入钻研此次培训的专业知识和操作技能,务必于2019年1月1日正式开展入户登记,全力以赴确保2019年经普工作迎来开门红。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑