您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁

  • 剑阁县县长张世忠督查该县第四次全国经济普查 入户登记工作
  • http://www.newssc.org时间:2019-01-03 15:13:19 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元1月3日讯 2019年1月2日,中共剑阁县委副书记、县长张世忠督查该县第四次全国经济普查入户登记工作,县统计局局长熊征远、普查中心主任何万军一同参加督查。

在入户登记现场,张世忠仔细查看普查员登记填报数据,亲切问询普查登记时应该注意的一些问题,密切关心登记对象的收支情况。他高度肯定了普查员的业务能力,并向广大普查员送去新年的祝福和问候,也希望所有普查员能够继续努力,对标对表统计,实事求是填表,全力以赴确保第四次全国经济普查圆满完成。

在督查过程中,张世忠和部分商家进行了亲切的交流,问询他们的经营生产状况,详细介绍了经济普查的重大意义。他强调,第四次全国经济普查是一项重大的国情国力调查,经济普查提供的翔实数据为科学研判经济发展形势、制定各项政策提供有力保障和统计信息支持,凡第二产业和第三产业的从业者都应高度重视,积极配合,主动登记填报数据,统计部门和所有普查员要严把数据质量,确保数据真实有效,按时高质完成各项普查任务。

 


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑