您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁

  • 剑阁交警热情为返乡农民工办证获赞
  • http://www.newssc.org时间:2019-01-09 09:34:39 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元1月9日讯(周平) 年关将至,剑阁县公安局交警大队车管所又一次迎来了农民工返乡办证高峰,为更好为返乡农民工办理车驾管业务提供便利,近日,车管所提前召开部署会议,进行业务培训,各岗位工作人员分工协调,力求办事群众高兴而来,满意而归。

1月7日上午10时许,车管所迎来了2019年的第一个上牌办证高峰,大队院内上户车辆排起了长龙,为使群众尽快办理完相关业务,车管所调配人手,合理安排,疏导、受理、查验、领证一气呵成。

办事群众梁先生表示:“长年务工在外,家乡的办事效率让我很惊讶!本以为至少得办一天的业务,没想到两个小时不到就办好了,很是满意。”

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑