您当前的位置:地方频道-广元  >  朝天

  • 朝天公安召开“冬攻”专项行动工作推进会
  • http://www.newssc.org时间:2019-01-09 14:18:01 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元1月9日讯(张玉兵 周林)1月7日上午,朝天公安分局召开“冬攻”专项行动工作推进会,分局在家局党委成员、相关警种部门主要负责人参加会议。分局党委委员、副局长秦岭主持会议。

会上,分局“冬攻”专项办组织集中学习了市局“冬攻”专项行动考核方案,提出了下步工作意见和建议;各牵头警种部门分别汇报了前期工作开展情况;秦岭副局长对各部门前期工作作了点评和分析,并对下步工作进行了安排部署。

会议要求,一是进一步提高思想认识。要充分认识到在岁末年初开展“冬攻”专项行动的重要意义,切实把思想和行动统一到市局、分局关于专项行动工作的安排部署上来,并以专项行动为抓手,扎实做好春节期间安保维稳工作,确保各项工作不折不扣的落实落地。二是进一步强化工作措施。要对标对表目标任务,坚持问题导向,进一步细化工作方案,深入查找问题和工作薄弱环节,立足本部门职能职责,齐心协力、全力攻坚,以更加昂扬的精神状态、更加有力有效的工作举措推动专项行动取得实效。三是进一步强化宣传。要进一步扩大宣传范围,将“冬攻”专项行动与“扫黑除恶”专项斗争深度结合,通过互联网等新闻媒介以及“微信”“微博”等传播载体,大力宣传“冬攻”“扫黑除恶”工作战果成效,进一步营造良好舆论氛围。四是要进一步加强工作督导。专项办和督察大队要围绕工作要求,适时对各所各部门工作开展情况进行督导检查,持续压紧压实工作责任,推动问题整改,树立表扬鼓励先进、鞭策督促落后的鲜明导向,促进专项斗争深入开展。(朝天警方供图)

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑