您当前的位置:地方频道-广元  >  朝天

  • 朝天公安组织参观“庆祝改革开放40周年朝天发展成就展”活动
  • http://www.newssc.org时间:2019-01-11 11:56:11 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

 

四川新闻网广元1月11日讯(何畅 雷罗罗)1月9日上午,朝天区庆祝改革开放40周年发展成就展在区行政中心广场举行,朝天公安分局作为参展单位,组织全局各警种部门负责人共计30余人参加活动。

展览以展板的形式全面展示了改革开放40周年来朝天区各单位、各领域取得的巨大成就。分局展板以分局30年发展历程为主题简要展示了分局自成立以来,风雨兼程、砥砺奋进,从硬件设施到便民服务等方面发生的巨大变化。

回首过去,展望未来。分局将进一步凝聚改革开放共识,全面深化公安改革,牢记人民公安为人民的初心和使命,激励全局民警在新的历史起点上实现新发展、新跨越,为建设更高水平的生态文明繁荣和谐新朝天作出新的更大贡献。(朝天公安供图)

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑