您当前的位置:地方频道-广元  >  昭化

  • 昭化区2019年迎新春文艺晚会激情开演
  • http://www.newssc.org时间:2019-01-29 11:00:49 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

 

 

四川新闻网广元1月29日讯 瑞犬辞旧岁,金猪迎春来。1月28日晚,广元市大剧院内,舞姿翩翩、歌声飞扬,“欢天喜地昭化人”广元·昭化2019年迎新春文艺晚会在这里激情上演,为全区人民奉上了一场视觉与听觉双重享受的文化精神大餐,让广大群众提前感受喜庆、祥和的浓郁年味。

绚丽的灯光亮起来,威风的战鼓敲起来,欢快的舞蹈跳起来,动人的歌声唱起来……当晚7点30分,晚会在开场舞《昭化儿女闹新春》中拉开序幕,欢乐的气氛瞬间点燃。

此次晚会由中共昭化区委、区人民政府主办,中共昭化区委宣传部、区文化广电新闻出版局承办。晚会演出共有《春天的故事》《春天的耕耘》和《春天的希望》三个篇章。歌舞《春天的故事》、少儿舞蹈《红灯笼》、小品《把小康带回家》、音乐快板《昭化新歌》等16个精彩节目深受观众喜爱,演出高潮迭起,以歌抒怀,以舞传情,具有鲜明地方特色和浓郁的生活气息,从不同侧面反映了昭化广大干部群众积极向上、奋力进取的良好精神风貌和对美好生活的强烈向往。

近年来,昭化依托得天独厚的自然和人文禀赋,大力实施资源转化战略,倾力打造“山水太极、锦绣昭化”,建设集“生态、康养、人文、生活”之美于一体的“锦绣昭化”,让城乡群众共享“幸福昭化”美丽新生活。(昭化区委宣传部供图)


 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑