您当前的位置:地方频道-广元  >  旺苍

  • 旺苍县召开“双创”迎新春座谈会
  • http://www.newssc.org时间:2019-02-01 09:35:14 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


图为座谈会现场

四川新闻网广元2月1日讯(蒲竞)1月31日,旺苍县召开2019年大众创业万众创新迎新春座谈会,旺苍县委常委、组织部部长、县总工会主席魏绍敏出席会议并讲话,会议由副县长蔡伟主持。

图为旺苍县委常委、组织部部长、县总工会主席魏绍敏为创业者发放创新创业补助资金

会上,旺苍县总工会通报了2018年“双创”工作开展情况,安排部署了2019年工作任务,对评选出来的创业带头、产业发展、科技进步、组织纪律、互助协作五个奖项获得者进行了表扬奖励,对双创中心15名创业者发放了创新创业补助资金。

图为对双创中心15名创业者发放创新创业补助资金

魏绍敏指出,各相关部门要高度重视和支持职工创新创业,加大政策扶持,优化政务服务,创造优质高效的服务环境。工会组织要充分发挥桥梁纽带作用,管理好双创平台,提供好创业指导和信息服务,开展好创新创业宣传活动,让有创业愿望的大学生、下岗失业人员、困难职工、返乡农民工及时准确地了解创业、就业和社会保障的政策法规,让更多的创业者敢于创业、勇于创业、乐于创业。

魏绍敏勉励入驻企业要加强学习市场经济知识,增强创业的荣誉感。要树立自强自立、艰苦奋斗的创业信心,做好做大做强创业项目,为自己和社会创造更多的财富。

当天,共发放创新创业补助资金8万元,春节慰问品60份。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑