您当前的位置:地方频道-广元  >  旺苍

  • 旺苍县举行2019年春节联欢晚会
  • http://www.newssc.org时间:2019-02-02 16:20:35 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元2月2日讯(唐福升 周平)辞旧迎新,金猪纳福。131日晚,由中共旺苍县委、旺苍县人民政府主办,中共旺苍县委宣传部、旺苍县文化广电新闻出版局承办的绿谷红城幸福旺苍”2019年旺苍县春节联欢晚会在县文体中心精彩上演。

县委、县人大、县政府、县政协在家领导与干部群众一起观看了演出。

晚会以决胜脱贫攻坚、项目投资、产业发展三大主战场为统领,以乡村振兴、改革开放、社会民生等内容为主要题材,以亲情、乡情、和谐、欢乐、奋进为主基调,坚持守正创新、弘扬主旋律、传递正能量,彰显全县人民誓要实现振兴崛起、全面建成小康社会的雄心壮志。

晚会在歌舞《新年好》中拉开帷幕,小朋友们用萌翻全场的扮相和欢快的舞蹈闹出新年的喜悦,情景歌曲《万家灯火》为晚会开篇营造了浓浓的年味;群口相声《特别贡献奖》、舞蹈《东河桥畔水悠悠》、歌曲《回家过年》、情景歌舞《芳华绽放》、小品《不能没有你》、歌舞《幸福花开》、川剧舞蹈《滚灯》、歌曲说唱《望苍生》、舞蹈《炫酷红城》、《歌唱新时代》等一系列精彩节目展现了全县广大干部群众攻坚克难、团结奋斗、干事创业的激情以及脱贫攻坚、情系百姓所取得的成果,引起了现场观众的强烈共鸣。整台晚会内容丰富、形式多样,表演者们通过独唱、舞蹈、川剧绝活等多种艺术形式的表演,现场掌声不断,气氛热烈,给现场观众带来了一场别开生面的文化大餐,展示了全县人民团结奋进、昂扬向上的良好精神风貌。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑