您当前的位置:地方频道-广元  >  广元新闻

  • 广元监狱:岁寒时节见真情 走访慰问暖人心
  • http://www.newssc.org时间:2019-02-03 09:21:08 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网广元2月3日讯(何经磊 周平)连日来,广元监狱党委书记、监狱长林海、纪委书记任志良、工会主席蒲体源、副监狱长谭国毅、政治处主任胡敏分别带队,开展节前走访慰问,送上贴心的温暖和新春的祝福。

慰问对象主要是离休干部、困难党员、困难职工、退休人员、劳动模范等,以家访的方式进行。凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,组织的温暖关怀着寒冬里的心。慰问组每到一处,话家常、问情况、询困难,并送上慰问金、慰问品和新春祝福。

“这么冷的天还来看望我,谢谢领导的关心!” 87岁的离休老干部拉着林海监狱长的手,非常开心,不住地表达谢意。

天气虽寒,但温暖流淌。走访慰问,传承了敬老爱老、互帮互助的传统美德,使离退休老同志和民警工人在严寒的冬日里感受到了监狱党委的关怀和温暖。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑