您当前的位置:地方频道-广元  >  苍溪

  • 春节来了,“娘家人”贴心送温暖
  • http://www.newssc.org时间:2019-02-03 09:34:21 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快



四川新闻网广元2月3日讯(牛锦华 周平)  “劳模们,我代表县委政府和工会来给你拜年了!”2019年1月28日一大早,省级劳模王兴贵家迎来了一批特殊的客人,他们是由苍溪县委常委、县委办主任、总工会主席任湘涛带领的县总工会“送温暖”活动团队。任湘涛首先给劳模送上代表祝福的鲜花和慰问金,详细了解了劳模的生活状况和困难,他嘱咐劳模要保重身体,继续发扬劳模精神,团结带领广大职工群众为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量和智慧。

随后,任湘涛一行又先后来到“一桥一隧道”、美团网约送餐、好自在出租车公司等工地和企业,慰问仍然奋战在一线的职工,给他们送去春节慰问品的同时,对他们为推动苍溪经济社会发展所做的贡献表示衷心的感谢,并送上新春祝福。春节将至,为了让全县职工群众渡过一个欢乐祥和的节日,给各级劳模、贫困职工和奋斗在一线的职工带来党委政府和工会的温暖,县总工会及早部署,精心谋划,多方筹集资金,针对劳模代表、特殊群体、重点工地、“八大群体”新建会企业等,广泛组织开展多层次、多形式、全方位“送温暖”活动,截止目前,累计本次共计慰问职工2000余人,发放慰问品、慰问金价值近60万元,赢得职工群众和社会各界的广泛赞誉。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑