您当前的位置:地方频道-广元  >  四川新闻

  • 朝天公安:坚决打赢关键之年扫黑除恶攻坚战
  • http://www.newssc.org时间:2019-04-03 14:57:06 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

       四川新闻网广元4月3日讯(景龙)近日,广元市朝天区公安分局召开扫黑除恶专项斗争推进会,各派出所所长、各警种部门负责人、扫黑办全体成员参加会议。会议由分局党委委员、副局长秦岭主持。

       会议组织学习了习总书记重要指示精神及上级扫黑除恶专项斗争系列会议精神,总结了2018年扫黑除恶工作,分析了存在的问题,对2019年工作进行了安排部署。

     会议要求:要进一步提升政治站位,把思想和行动高度统一到习近平总书记的重要指示上来,统一到中央、省、市和上级公安机关的重大决策部署上来,切实增强扫黑除恶斗争的使命感、责任感和紧迫感,坚决打赢关键之年扫黑除恶攻坚战;要进一步加强宣传发动,不断增强人民群众同黑恶势力作斗争的信心和决心;要进一步加强线索摸排,落实所队滚动摸排制度,扩大线索摸排的深度、广度,努力发线有价值的黑恶线索;要进一步加强线索核查,对每一条线索核深、核透,不放过任何疑点;要进一步加强专案攻坚,每起涉黑、恶势力集团案件必须局领导挂帅,建立专班,整合资源打合成战、攻坚战,确保及时办结,成功移诉;要进一步加强打伞破网,把打击“保护伞”和“摧毁经济基础”作为扫黑除恶的主攻方向,坚持打击黑恶犯罪与破网打伞两手抓,两手硬;要进一步加强综合整治,坚持打击整治并重,真正实现打击与防范、治标与治本有机统一,促进社会治安持续好转。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑