您当前的位置:地方频道-广元  >  开发区

  • 一封来自广东佛山的感谢信
  • http://www.newssc.org时间:2019-04-24 14:49:27 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元4月24日讯  “正是你们践行全心全意为民服务的宗旨,才让我今天获得了第二次生命,有了一个完整的家庭,是你们给了我新的希望和生命......”18日,广元经开区公安分局收到了一封来自广东佛山的感谢信。
       今年2月6日晚,与女友因误会发生争执的年轻男子,独自驾车到下西滨江大道“天盟山”牌坊对面的桥上,将手机和汽车钥匙丢进河里后,爬上桥栏杆意欲跳河轻生。这一幕,被正在巡逻的广元经开区公安分局特巡警队员及时发现,并将其营救了下来。带队的特巡警大队长任翠文,对其进行了批评教育和劝导安抚,同时一边联系其女友赶赴现场,一边联系拖车公司拖走车辆。在任翠文的耐心劝导下,男子与其赶到现场的女友消除了误会,达成谅解,和好如初。
       被救当晚,男子与其女友拿出现金予以感谢,被民警断然谢绝。为此,男子特意向广元经开区公安分局局长寄来感谢信,以表示对广元市公安局、经开区公安分局及当晚全体巡特警队员的由衷感谢。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑