您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁

  • 剑阁公安开展 “青春心向党 建功新时代”主题团日活动
  • http://www.newssc.org时间:2019-05-05 10:20:51 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元5月5日讯(周平) 4月30日上午,广元市剑阁县公安局团委在剑门关景区红军广场开展了“青春心向党 建功新时代”主题团日活动,局党委委员、政治处主任杨爱萍,县局团委成员以及县局机关部门、剑门派出所的青年民辅警代表30余人参加了活动。

上午10许,全体民辅警整齐站立,高唱《中华人民共和国国歌》,在该局团委书记青阳的带领下,全体民辅警高举右手,重温入团誓词,一声声铿锵有力的誓词展示了剑阁公安青年民辅警奋勇拼搏、锐意进取的精神风貌。该局团委宣传委员雷开清代表县局团委向全局青年民辅警发出倡议,号召大家担当新使命、建功新时代、展现新作为,立足岗位,敬业奉献,践行忠诚誓言,守护社会平安。

该局党委委员、政治处主任杨爱萍代表县局党委向战斗在、坚守在、奉献在工作岗位上的青年民辅警致以诚挚的节日问候和祝福。她讲到:广大青年民辅警奋战在维护治安稳定、保障旅客平安,服务人民群众,打击违法犯罪等工作的前沿一线,你们以实际行动展现了剑阁公安的精神风貌,你们以“敢打胜战、能打胜战”的拼搏精神展现了剑阁公安的青年风采。希望你们:一要坚定理想信念。作为青年民警,要肩负起时代赋予的责任,志存高远,脚踏实地,着力提高思想认识,坚定理想信念,补足精神之钙。二要练就过硬本领。“非学无以广才,非志无以成学”,只有“学习、学习再学习”,不断地充实自我、完善自我、超越自我,不断提高自身综合素质和实战本领,努力以一流的素质、一流的业绩,良好的形象让人民群众满意。三要保持昂扬斗志。青年兴则国家兴,青年强则国家强,希望广大青年民辅警始终保持昂扬斗志,恪尽职守,勇于担当,扎扎实实做好各项工作,忠实履行好神圣职责使命,践行人民公安为人民的誓言,永做党和人民的忠诚卫士。

青春是人生之春,人生之华,广大青年民辅警纷纷表示要坚决听党话、跟党走,用热血和汗水锻造青春的永盛,用行动奋力书写壮丽、精彩的青春篇章,用激扬的青春为团旗增辉、为党旗添彩。

 


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑