您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁

  • 剑阁交警开展节后交通安全管理工作
  • http://www.newssc.org时间:2019-05-06 14:20:38 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元5月6日讯(王继君 邓建斌)为切实做好节后辖区道路交通安全管理工作,坚决防范重大道路交通事故发生,创造一个安全、有序的道路交通环境,剑阁公安交警扎实开展节后交通安全检查工作。

组织人员深入辖区国道347线、小伏路、王柘路、通客车道路等重点路段,对路基沉降、急弯陡坡等事故多发路段进行排查,对存在隐患路段立即整改,并以照相记录的方式进行登记,及时向相关的部门及政府进行报告,责令其整改落实。民警深入客运站对站内车辆的轮胎花纹、灭火器、安全锤等设备进行检查,针对检查中所存在的问题,立即向客运站负责人发放了隐患整改通知书,并告知客运企业负责人要切实提升安全责任意识,制定车辆管理制度,确保不发生涉客交通事故。

在重点路段设立检查点,加大力度对货车、客车、面包车等重点车辆的查处力度,对无证驾驶、毒驾、酒后驾驶、超员驾驶等严重交通违法行为进行打击。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑