您当前的位置:地方频道-广元  >  苍溪

  • 苍溪县双拥艺术团走进新农村
  • http://www.newssc.org时间:2019-05-07 09:49:15 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

四川新闻网广元5月7日讯(杨波 周林 文/图)苍溪县退役军人事务局以文化艺术为载体,指导成立了“苍溪县双拥艺术团”,艺术团由退役军人、军属和社会各界志愿者中的文艺爱好者组成,旨在弘扬老区革命传统、宣传双拥共建、爱国强军理念,激励广大有志青年积极投入国防事业。

近日,双拥艺术团在该县岳东镇岳柏村开展了走进新农村首场演出。在舞蹈《喜庆的日子》中演出拉开了帷幕,军旅歌曲《铿锵玫瑰》《兵哥哥》《山丹丹开花红艳艳》,体现人民群众拥军,舞蹈《洗衣歌》《军歌声声》让广大军人军属热血沸腾,地方灯戏《幺妹嫁给谁》、小品《懒汉脱贫》让广大村民笑得前俯后仰,舞蹈《欢歌笑语新农村》把演出推向了高潮。在两个多小时的演出中,观众数次爆发出热烈的掌声和欢呼声。

演出后,还举行了免费图书发放仪式,丰富了退役军人和贫困群众文化生活。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑