您当前的位置:地方频道-广元  >  青川

  • 青川县司法局深入民营企业开展法律服务活动
  • http://www.newssc.org时间:2019-05-16 10:16:11 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元5月16日讯(张炳文)5月14日,广元市青川县司法局党组成员、副局长蒲永平带领公证处、法律援助中心、律师事务所、司法所等单位负责人组建法律服务工作队,深入竹园经济开发区18家民营企业开展法律服务活动。

活动听取企业在劳动人事、合同管理、企业融资、知识产权、安全经营、诉讼与仲裁等方面的法律需求,征求企业对司法局在提升机关效能方面的意见建议。通过本次服务活动,帮助企业梳理法律风险点26个,审查完善规章制度30余项,提出法律意见4条,提供防范法律风险建议20余条。

据悉,本次活动是县司法局贯彻落实习近平总书记在2018年11月1日在民营企业座谈会上的讲话精神所作出的重要举措之一,下一步,县司法局将持续对全县所有规上企业进行全面走访,助推民营经济健康发展。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑