您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁

  • 尝美食品名茶就到剑门关 还有川剧变脸助兴
  • http://www.newssc.org时间:2019-05-20 14:18:43 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快



四川新闻网广元5月20日讯(周平)尝美食、品名茶,就到剑门关!5月19日,第九届蜀道文化旅游节美食品鉴及特色旅游商品展在剑阁县剑门关镇龙剑广场举行,吸引了大量国内外游客慕名前来参加。

据介绍,广元市共有25家餐饮企业参加了此次品鉴活动,提供了30种地方特色小吃供游客免费品尝。活动现场,游客不仅能欣赏到厨艺高手打擂比拼,还能和漂亮的村姑一起推幺磨、磨豆浆、点豆花、吃豆腐。

品尝完美食,渴了怎么办?别着急,因为广元市的名茶此次也都来剑门关了。品鉴现场有美女帅哥花式茶艺表演,地方名茶可任你品味,还有川剧变脸助兴哦。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑