您当前的位置:地方频道-广元  >  利州

  • 社保降费减负工作利州在行动
  • http://www.newssc.org时间:2019-06-05 16:10:50 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元6月5日讯(李蓉 王佳怡 雷罗罗)近日,广元市利州区人社局工作人员到大石镇开展社保降费减负政策宣传活动,进一步做好社保降费减负宣传工作,提升广大参保单位与个人对社保降费减负政策的知晓度。

此次活动,组织了大石工业园区内15家企业进行了降低社会保险费率座谈。会上,区社保局相关负责人就此次降低社会保险费率涉及的降低缴费费率、调整缴费基数档次、调整缴费基数口径等内容进行详细解读,并对社会保险参保及相关待遇政策进行讲解,并对企业代表提出的疑问一一作出解答。

“降下来的费用比例,可以给员工谋求更多其他福利”。企业代表纷纷表示这项政策的落实,对中小型企业来说是一件大好事。

活动当天,工作人员在园区内人口流动较大的地方为群众发放社保降费减负、城乡居民养老保险、劳动人事争议仲裁等方面的宣传资料近千份,并向前来咨询的群众解答相关政策。

 

 


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑