您当前的位置:地方频道-广元  >  旺苍

  • 旺苍县保安门卫延伸巡逻工作正式启动
  • http://www.newssc.org时间:2019-06-10 14:49:23 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元6月10日讯(米纯 周平)为充分发挥好保安服务业在新时期群防群治工作中的重要作用,实现“推动警保联动、助力大庆安保”工作目标。6月6日上午,广元市旺苍县公安局组织县综治办、东河镇、社区居委会、红城保安公司、保安门卫和社区义务巡逻队员,以及治安、特巡警、城区派出所社区民辅警100余人,在县电影院广场举行了声势浩大的保安门卫延伸巡逻启动仪式。

启动仪式上,旺苍县红城保安服务公司经理、保安巡逻队员代表、社区书记代表分别结合自身岗位实际就如何贯彻落实好保安门卫延伸巡逻工作进行了发言,东河镇人民政府镇长谭明民就如何发挥好保安门卫等群防群治力量完推造社会洽安综合治理进行了安排部署。最后,县公安局副局长蒋飞保安延伸巡逻相关工作进行了强调。

在城区举行启动仪式的同时,10个农村派出所在各自辖区同步进行,划分巡逻区域,确定巡逻方式及线路,社区民警带领保安门卫等群防群治队伍同步开展保安门卫延伸巡逻工作。

公安局以保安(门卫)延伸巡逻启动仪式为切入点,号召和带动全县各行各业以及广大人民群众,积极踊跃参与到社会治安防范、打击违法犯罪活动中来,不断创新社会治理模式,践行新时代“枫桥经验”,筑牢民力防范根基,全面推进“平安旺苍”建设,取得了良好的社会效果。(旺苍警方供图)


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑