您当前的位置:地方频道-广元  >  利州

  • 精彩纷呈!宝轮四小第十届校园文化艺术节圆满落幕
  • http://www.newssc.org时间:2019-06-10 17:09:04 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元6月10日讯 (李依茜)  6月10日,笔者从广元市利州区宝轮第四小学获悉,5月30日,该校成功举办了第十届校园文化艺术节。本届艺术节分艺术表演类和艺术作品两大类。

晚上七点半,该校在宝轮院煤矿广场举行了第十届校园文化艺术节暨庆祝“六一”儿童节文艺汇演活动。此次艺术表演节目共19个,有舞蹈、小品、合唱、朗诵等,精彩纷呈。本次汇报展演活动分为《礼赞祖国 童心飞扬》、《众志成城 桃李芬芳》和《磨砺未来 续写华章》三个篇章。展出艺术作品共200余件,有水彩画、线描画、水墨画、蜡笔、手工作品等,题材内容丰富,表现形式多样。各年级还分别展示了图文并茂的读书小报、别具匠心的思维导图、工整美观的书法。

据该校负责人介绍,本届艺术节学校继续秉承“生生受关注,人人有舞台,个个能发展”的育人为宗旨,坚持以“立德树人,办有质量、有温度的小而美、小而优乡村学校”为办学目标,通过开展丰富多彩的艺术活动,既是对学校艺术教育工作的一次检验,也是对学校办学成果一次集中展示。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑