您当前的位置:地方频道-广元  >  利州

  • 利州区环卫局:围绕重点抓实做细“创文”工作
  • http://www.newssc.org时间:2019-06-10 17:07:19 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元6月10日讯(李梅  杨云6月10日,广元市利州区环卫局召开“创文”工作推进会。

会议强调,当前“创文”工作已到了关键决战期,全体干部职工务必提高认识,鼓足干劲,为广元创建第六届全国文明城市提供坚实的环境卫生保障。

会议要求,局属各单位、机关各股(室)要紧紧围绕“创文”工作重点,抓实做细以下工作,一是高标准做好主次干道、商业大街、背街小巷的清扫保洁工作;二是加强与相关部门联动,全面开展市中心城区小广告清理工作;三是由业务股全面排查设施设备破损、增设情况,有计划、有步骤的更换添置,保障正常工作所需;四是加强环卫从业人员文明作业教育引导,身体力行践行谦恭礼让、敬业奉献社会风尚。

 


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑