您当前的位置:地方频道-广元  >  朝天

  • “迎庆2号”:朝天交警查处40余起交通违法行为
  • http://www.newssc.org时间:2019-06-10 17:08:53 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元6月10日讯(杨皓)为推动深入开展,加大对酒后驾驶交通违法行为的整治力度,确保辖区道路交通安全形势平稳,近日,广元市朝天区公安分局交警大队结合辖区工作实际,持续开展酒驾、醉驾专项整治行动。

民警对驾驶人员进行酒驾检测

行动中,针对辖区酒后驾驶交通违法行为发生的规律、特点,调整工作部署,加大对辖区内的重点路段、时段的查控力度,保持酒驾、醉驾等严重交通违法行为集中整治的高压态势,对查处的交通违法行为,一律依法从严处理。在查处过程中,坚持对过往的驾驶员进行引导教育,提示驾驶员“喝酒不开车,开车不喝酒”,深刻认识到酒后驾驶机动车的严重危害性,并以此为鉴杜绝酒后驾车的行为。

此次行动,交警大队出动警力20人次,警车4台次,查处各类交通违法行为40余起,其中酒驾1起,无证4起,毒驾2起,超员1起。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑