您当前的位置:地方频道-广元  >  昭化

  • 昭化清水乡:活运用让党风廉政图片巡展 观之有效
  • http://www.newssc.org时间:2019-06-11 10:39:54 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元6月11日讯(杨艳 李依茜)近日,广元市昭化区清水乡组织乡村干部40余人观看了“新时代、新担当、新作为”广元市党风廉政建设图片展,切实增强对干部的警示教育。清水乡党委本着“看在眼里、记在心上、落实在行动上”的要求,扎实组织观看本次图片展。

细解读、精讨论、确保观之有感。由乡党委书记、纪委书记带头对展板内容进行逐一解读,总结市区一年来纪检监察工作取得的成绩,并结合今年的工作重点提出我乡纪检工作要求。由部门及站所长对反面典型案例进行领学,边学边讨论涉及自己部门范围内的业务风险点,分析防控措施,确保不犯错误。

谈体会、写心得、确保观之有效。现场参展后,组织乡机关干部对图片展谈体会、写心得,干部纷纷表示这次图片展就是一次心灵的警示教育,在今后的工作中一定要严守底线和红线,做到勤政为民、廉洁行政,当好新时代群众的贴心人。

常谈话、重警示、确保观之有动。结合本次图片展,乡党委书记对全体乡干部进行集体谈心谈话,会上,书记通过一些身边的反面典型对干部进行警示,用身边人身边事教育干部,并针对一些干部工作不在状态、工作有所松劲等情况进行提醒,确保干部思想有所触动,工作有所行动。


乡党委书记李登枝同志为观展干部讲解市纪委2019年九大专项整治行动

 

全体乡干部展开图片展观后心得体会讨论

 

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑