您当前的位置:地方频道-广元  >  苍溪

  • “6.5”世界环境日:苍溪交警走上街头为群众“解惑答疑”
  • http://www.newssc.org时间:2019-06-12 09:43:53 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元6月12日讯(何雨恬)  6月5日,广元市苍溪县公安局交警大队在同心广场开展“6.5”世界环境日集中宣传活动。宣传活动上,苍溪县委书记张寿于、县政协主席等领导亲临现场,督导检查宣传工作。
    上午8时,该大队在同心广场设立了宣传咨询点。活动现场悬挂了“世界环境日”宣传横幅,摆放交通安全警示宣传展板,民警向现场群众进行道路交通安全法律法规知识的宣传,详细讲解了黄标车的相关危害性及后果,并就群众对交通管理工作中的环保整治问题进行了解答。同时,民警还向大家发放了《机动车扬尘治理举措》等宣传单,希望广大交通参与者积极举报车辆敞拉敞运,拒绝不文明交通行为,进一步提高他们的交通安全意识和交通法制观念。
    据悉,苍溪交警于活动当天投入警力4人,悬挂宣传横幅1条,展出宣传展板2块,发放各类宣传材料5000余份,接受群众咨询40余人次。通过积极宣传活动,进一步增强了辖区广大交通参与者的交通安全意识,普及了交通安全法律法规,营造了浓厚的文明交通氛围。

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑