您当前的位置:地方频道-广元  >  苍溪

  • 苍溪交警:出动警力200余次 圆满完成高考安保工作
  • http://www.newssc.org时间:2019-06-12 09:55:46 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元6月12日讯(何雨恬 李依茜)  6月8日下午,2019年高考全面结束。高考期间,广元市苍溪县公安局交警大队在县局党委的统一领导下,提前部署,全警动员,全力以赴,确保了考务车辆的安全畅通,为辖区考生营造了一个安静、有序的考试环境,圆满地完成了2019年高考交通安保任务。
    据介绍,高考前夕,苍溪交警成立了高考安保领导小组,对高考期间的交通形势进行全面分析、研判和部署,明确了工作责任。大队领导靠前指挥,确保各项工作落到实处;对辖区道路开展隐患排查,确保运送农村中学考生的车辆道路交通安全;提前深入客运企业、站点集中排查运送考生客运车辆隐患;提前对考点周边交通流进行研判,并制作30块禁行、禁鸣、绕行等警示牌,在考点、食宿点周边摆放;提前联合各相关职能部门对考点周边乱停乱放、占道经营的摊点、车辆及人员进行整治清理;开展夜查行动,为确保高考期间辖区道路交通局势安全、稳定,大队于6月7日至6月9日,每晚开展4小时集中夜查行动。
    在执勤过程中,全体民辅警始终坚持文明执法、热情服务,警容严整、恪尽职守,以严格的工作纪律和严整的精神风貌赢得社会的各界的赞誉。
    高考期间,苍溪交警共出动警力200余人次,警车10余辆次,圆满地完成了2019年高考安保工作。

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑