您当前的位置:地方频道-广元  >  苍溪

  • 苍溪:切实做好汛期交通事故预防工作
  • http://www.newssc.org时间:2019-06-12 09:47:18 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元6月12日讯(何雨恬)  近日,广元市苍溪县出现连续大雨天气,道路交通存在极大潜在安全隐患,给辖区广大人民群众出行带来诸多不便。6月10日,苍溪县副县长、公安局长张家和深入东溪辖区检查督导汛期安全工作。 
    张家和实地查看了苍旺线沿线道路交通隐患情况,在东溪中队了解了近期的勤务安排、路面执勤执法情况,询问了中队长韩彬关于汛期防洪、隐患排查的工作安排情况。
    张家和要求,要按照“全覆盖、零容忍”原则,加强汛期道路交通安全隐患排查,发现路面垮塌、滑坡等问题要及时上报及整改,避免出现交通拥堵及发生交通安全事故;要加强路面巡逻,增加路面见警率,上下班高峰期在重要路口要安排人员值班备勤,提示车辆安全通行;要严厉打击客车超员、超速、货车超载等交通违法行为,切实做好汛期交通事故预防工作。

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑