您当前的位置:地方频道-广元  >  苍溪

  • 客运车辆达到报废标准 苍溪交警依法监督销毁
  • http://www.newssc.org时间:2019-06-12 09:50:06 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元6月12日讯(何雨恬)  为有效消除道路交通安全隐患,进一步推进“迎庆2号”专项行动工作,6月11日,广元市苍溪县交警大队对辖区内一辆达到报废标准的营转非客车进行了监督解体,从源头上有效遏制隐患车辆上路行驶,有效地净化了辖区道路交通环境。
    在“迎庆2号”通报中,一辆营转非的普通客运车达到报废标准,大队在仔细核查了该车状态后,立即联系了车主杜连佳,车主告诉民警因车辆年限已久隐患严重不能使用已长期停放在家里,随后民警告知了车辆报废流程并帮忙联系了报废公司。解体车辆为一辆号牌为川H13437号的营转非中型普通客车,核载11人,在解体监销过程中,大队民警严格按照相关法规,对报废车辆识别代码、发动机代码、车辆大架号等进行认真核对并对整个报废过程进行拍照保存,建立台帐,做到手续齐备,程序合法。并严格按照法律法规规定,依法予以注销车辆档案和牌证。
    目前,车辆的相关手续已办理完毕。

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑