您当前的位置:地方频道-广元  >  苍溪

  • 苍溪:货车驾驶员被困 民警会同消防及时救援
  • http://www.newssc.org时间:2019-06-12 15:55:18 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


 


四川新闻网广元6月12日讯(杜江 周林)  6月10日11时许,在广元市苍溪县文昌镇文白街下坡路段发生一起交通事故。一货车驾驶室严重受损,驾驶员被困生命垂危,苍溪县公安局文昌派出所接到警情后,迅速赶赴现场与消防救援人员一起成功将被困驾驶员救出。

事故现场,一辆货车发生交通事故后,撞到路边房屋后侧翻倒地,货车驾驶室毁损严重,车头受冲撞严重变形且油箱不断漏油。货车驾驶员双腿被变形的驾驶室死死卡住,悬空挂在驾驶室,动弹不了。民警在维护现场秩序,处理交通事故的同时,迅速开展对被困在车内的驾驶员进行救治。民警经仔细查看发现驾驶员头部、双腿已严重受伤,呼吸急促,情况紧急,民警第一时间联系消防救援和医护人员前往协助救援。

时间就是生命,为伤者赢得第一就医时间和防止造成二次伤害,民警、消防员及现场的群众在医生的指导下,将伤者上半身用保险带套住,对货车驾驶室进行基础拆割后徒手掀开车辆铁皮,将被困司机的双腿取出。经过长达两个小时的紧急救援,驾驶员终于被救出送往医院进行救治。

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑