您当前的位置:地方频道-广元  >  苍溪

  • 苍溪:工作组深入企业开展网络安全执法检查
  • http://www.newssc.org时间:2019-06-13 17:04:34 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元6月13日讯(张磊) 6月10日下午,广元市苍溪县公安局副局长罗永平带领网安大队民警与县委网信办工作人员一同前往广运集团苍溪公司、农商银行等单位开展网络安全执法检查。

检查组仔细查阅了相关相关资料,实地检查了机房服务器和LED显示屏远程投放设备的网络安全保护措施,并组织被检查单位分管领导和技术员召开了网络安全防护工作座谈会,宣讲了国家相关的政策规定并对检查中存在的安全漏洞和隐患提出了整改意见。

检查组要求各相关单位要组织开展自查,健全完善网络安全应急预案,组建应急响应技术支持队伍,对发现的问题及时进行修补并形成自查报告,严防网络安全事故的发生;县公安局网安大队要充分发挥主观能动性,加快网络安全执法检查进度,对检查中发现的各种问题应依法严格处理,并督促各单位及时落实整改措施。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑