您当前的位置:地方频道-广元  >  开发区

  • 广元经开区广泛开展“精确滴灌”式禁毒教育
  • http://www.newssc.org时间:2019-06-17 15:52:50 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元6月17日讯 为深化“6.26”国际禁毒教育宣传,6月14日,广元市公安局经开区分局盘龙派出所联合盘龙镇司法所开展社区服刑人员禁毒专项教育活动,以此拉开全区“精确滴灌”式禁毒教育活动。

活动中,民警从毒品的危害性、吸食毒品的刑事责任追究、如何远离毒品等三个方面进行讲解,通过讲述一个个发生在身边的触目惊心案例,使社区服刑人员深刻认识到毒品对于个人和家庭无法估量的危害,同时也进一步增强他们以自身经历“现身说法”,自觉进行禁毒宣传的意愿和决心。

12名社区服刑人员感同身受、受益匪浅,纷纷表示,教育学习非常必要且发人深省,一定将“连纪守法,珍爱生命, 远离毒品”牢记于心、外化于行,彻底改造自己的同时主动告诫家人朋友远离毒品,为社会和谐健康发展贡献自已力量。

 

 


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑