您当前的位置:地方频道-广元  >  开发区

  • 孩子任性出走 爱心接力找回
  • http://www.newssc.org时间:2019-06-19 11:04:12 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元6月19日讯(吴嘉卫) 6月16日10时11分,广元经开区公安分局下西派出所接到110传警称14岁少年王某于当日6时40分从盘龙镇乘坐16路公交车行至下西商贸城下车后不知去向。接警后,派出所高度重视,立即向分局指挥中心、带班局领导及市局110汇报情况,同时迅速处警。
    与此同时,获悉求助信息的广元日报全媒体、广元晚报全媒体、广元手机台等主流媒体及新媒体记者八方奔走、广而告之,一场寻找走失男孩的爱心接力,在广元乃至周边地市传播开来……
    经开区分局一边指派下西派出所接警民警与分局巡特警在辖区重点路段、重点场所等位置逐一反复进行地毯式查找,一边派员到市公安局和市公交公司调取相关监控视频,同时联系蓝天救援队在重点水域周边进行搜寻。功夫不负有心人,民警通过循线追踪和艰苦找寻,最终在20时30分,将在利州区皇都首座楼顶上犹豫不决、徘徊多时的王某找到。民警赓即通知王某家属到现场予以确认并平安带回。

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑