您当前的位置:地方频道-广元  >  苍溪  >  苍溪新闻

  • 苍溪县公安局交警大队部署“三项治理”工作
  • http://www.newssc.org时间:2019-07-01 14:25:10 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元7月1日讯(何雨恬) 根据广元市苍溪县公安局开展“三项治理”通知的要求,6月24日晚,苍溪县公安局交警大队组织召开“三项治理”工作部署会,大队全体民辅警参加会议,会议由副大队长张亮主持。

会上,张亮组织学习了大队《关于开展“三项治理”的通知》,他指出:“三项治理”是根据上级要求,经大队支委研究决定,结合警示教育暨作风纪律整顿活动同步开展执法突出问题、涉黄赌毒问题、强拉赞助问题的专项治理行动,为了着力纠正执法办案工作和公安队伍中存在的倾向性问题,切实有效的提升苍溪公安交警良好形象。

他要求,各部门要高度重视,深化思想认识,明确目标任务,细化工作举措,层层压实责任,确保通过活动开展实现执法突出问题、涉黄赌毒、强拉赞助等问题得到有效整治,全面形成治理的长效机制;要采取集中检查和专项检查、明查和暗访、深入党委政府和了解群众相结合等方式开展监督检查。加强对问题线索处理、案件处理以及典型问题的督办,确保治理工作取得实效;对整治期间仍然不收敛不收手,顶风违纪的事件和责任人,点名道姓通报曝光,增强震慑效应。同时按规定严格追究相关人员的主体责任和监督责任。

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑