您当前的位置:地方频道-广元  >  苍溪  >  苍溪新闻

  • 苍溪交警召开第二季度队伍风险防控研判会
  • http://www.newssc.org时间:2019-07-01 14:36:40 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元7月1日讯(何雨恬 周林) 6月25日,广元市苍溪县公安局交警大队召开第二季度队伍风险防控研判会,大队领导、各部门负责人参加会议。会议由局党委委员、大队长张忠主持。

会上,黄平组织学习了驻公安厅纪检监察组《关于2019年第一季度全省公安民警违纪违法案件情况的通报》和市纪委《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,通报了上半年大队民辅警违反《厅规》记分情况,总结了上半年的工作,对下一步开展队伍风险防控工作进行了安排部署。

张忠分析了在车管驾考、事故处理、违法处理等热点岗位存在的风险,提出了整改措施,明确整改责任人,结合当前开展《警示教育暨作风纪律整顿》工作,就加强队伍管理,做好队伍风险防控评估工作要求:一是要履行队伍管理“一岗双责”。要落实各部门负责人队伍管理的主体责任,做到职责明确,对重点岗位、重点人员,全面梳理、收集、研判队伍风险点并提出对策。二是要加强理论学习。要求全体民辅警要按照大队“周三夜学”的安排,学习十九大精神,做到政治立场坚定,讲政治、顾大局、讲奉献,不断提升自身素养。三是要结合当前开展的警示教育暨作风纪律整顿活动,深入排查本部门民辅警的风险情况,做到早发现、及时处置。四是要加强警示教育。要深刻汲取通报的违法违纪典型案例教训,确保队伍无违法违纪的情况发生。

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑