您当前的位置:地方频道-广元

  • 戒毒宣传下基层 民警“火眼金睛”一眼识破“瘾君子”
  • http://www.newssc.org时间:2019-07-03 09:59:05 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元7月3日讯(周林)  6月26日,广元市经开区公安分局民警结合“6.26国际禁毒日”宣传进学校、进社区、进企业活动,在下西南站路设立宣传点进行防毒禁毒戒毒知识宣传。

在川流不息的过往群众中,宣传民警一眼便发现了一个熟悉的“身影”——家住南站路西段三分会小区的吴某某(重点涉毒人员),吴某某一见到身穿制服的民警,刻意躲闪的眼神中露出了一丝惊恐,马上招呼同路的另两名男子瞬间折转进了广场旁小巷子,高度的职业敏感性告诉在场民警:这三人一定有问题!

民警赓即在南站路西段三分会小区一居民房屋内发现了三人,通过简单盘问,三人极度紧张的表情和闪烁其词的回答,更加深了民警的怀疑。果然,在接下来依法对三名男子吴某、冯某某(德阳市中江县人)、王某某(广元开发区人)的尿液检测中,三人均被检测冰毒呈阳性,同时被依法进行尿液检测的,还有在高速路口被执勤民警挡获的形迹可疑女子唐某某(遂宁市蓬安县人),唐某某尿液检测结果显示甲基苯丙胺(冰毒)也呈阳性,四人对在其他县区吸食冰毒的违法行为供认不讳。

目前,除对吴某某另案处理外,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十二条第三项之规定,经开区公安分局依法对冯某某、王某某和唐某某政拘留。

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑