您当前的位置:地方频道-广元  >  广元新闻

  • 广元10家交通违法“大户”被多部门约谈
  • http://www.newssc.org时间:2019-07-22 10:40:07 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元7月22日讯(柯林) 为深入推进“迎庆3号”等系列交通安全整治行动,进一步督促警示道路运输企业严格履行交通安全管理主体责任,防范化解交通安全风险,日前,广元市公安局交警支队和广元市交通运输局联合对全市10家安全隐患突出运输企业的法人代表、董事长或总经理进行集中约谈。

据了解,这10家被约谈企业含盖客运、公交、出租、网约等运输范畴,均为辖区今年上半年交通违法“大户”,其中有一家企业仅有车辆37辆,但今年上半年这家企业就有31辆车出现闯红灯、超速、超载、不礼让行人等交通违法行为,违法总数达到97辆次。

约谈会上,广元交警支队副支队长朱文俊分析了安全隐患的危害性,并代表交警部门提出要求,被约谈企业应切实提高交通安全主体责任意识,迅速组织立即整改,消除道路交通安全隐患。同时,希望各运输企业要将运输安全视为企业生命线,牢固树立“安全创造财富,平安带来幸福”的理念,时刻绷紧交通安全这根弦,加强企业管理,以安全保平安,以安全促发展,以安全的运输环境迎接建国70周年。

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑