您当前的位置:地方频道-广元  >  广元新闻

  • 致敬新时代 关爱进万家
    新华保险第十九届客户服务节(四川站)开幕式暨臻爱新功能发布会盛大启幕
  • http://www.newssc.org时间:2019-07-22 14:04:49 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元7月22日讯 7月19日,“致敬新时代 关爱进万家”新华保险第十九届客户服务节(四川站)开幕式暨臻爱功能发布会在南充市天府尚雅酒店举行。南充市保险行协协会秘书长许艳、新华保险四川分公司副总经理钟平、新华保险南充中心支公司总经理何传勇、客户朋友及媒体记者共500余名来宾现场共同见证此次盛事。

客户服务节是新华保险回馈客户、提升服务的重要举措,从2001年开始已连续举办十八届,惠及客户过亿人次,单届现场活动超过2000场,诠释了新华保险“快理赔 优服务”的服务内涵。第十九届客户服务节以“致敬新时代 关爱进万家”为主题,将开展“文化进万家”“臻爱进万家”“守护进万家”三大系列主题活动,用真诚的服务彰显关怀,向祖国70周年华诞献礼,向新时代追梦人致敬。

本届客户服务节的三大活动各具特色。“文化进万家”活动以新华保险杯“我和我的祖国”全国少儿书画大赛为核心,旨在为客户搭建家庭亲子互动平台,弘扬和传承中华传统文化;“臻爱进万家”活动以“臻爱服务新体验”为核心,聚焦客户感受,通过全新的服务体验让客户乐享新华保险服务关爱;“守护进万家”活动以“真信息 保权益”为核心,维护客户合法权益,完善客户保单保障,守护客户家庭幸福。

开幕式上,新华保险四川分公司副总经理钟平表示,新华保险始终坚持回归保险本原,不断丰富保险产品,相继推出“附加心脑血管保险”、“金色阳光儿童险”、“新华三保”等多款产品及组合,满足客户全方位的风险保障需求,已成长为中国保险业的先进力量。时代发展为新华保险提供了深厚土壤和宽广舞台,客户是支撑公司成长与发展的强大动力和坚实基础,客户服务是公司与客户之间的纽带,客户服务节是全新华客户共同的节日。新华保险将始终坚持以客户为中心,精益服务,持续提升客户服务水平。

本次开幕式还同时发布了新华保险臻爱积分体系新功能:实现人脸识别认证服务、开放微信兑换新通道、全量客户积分浏览等多项积分兑换服务全新升级,为客户提供极致体验,为公司赢得良好口碑。

2019年是新中国成立70周年,新华保险将坚持做人民幸福生活的见证者和守护者,与国家同行,与时代共振,稳中求进,以高质量发展向祖国献礼!


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑