您当前的位置:地方频道-广元  >  利州

  • 利州区东坝街道党政主要领导慰问辖区一线工作人员
  • http://www.newssc.org时间:2019-07-31 14:23:33 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元7月31日讯(贺志鹏)7月30日上午,广元市利州区东坝街道党工委书记成伟平、办事处主任尧帅带队到和信十字路口、水榭花都智慧居家馆、如意湖畔慰问环卫工人、文明劝导员、智慧居家馆工作人员,并送上了藿香正气液、香皂、毛巾等慰问品。部分班子成员、党政办、爱卫办等相关人员一同参加慰问。

在和一线工作人员的亲切交谈中,成伟平、尧帅仔细询问了现在行人、非机动车过红绿灯的现象,垃圾分类情况,环境卫生等情况,指出东坝的文明、美丽离不开文明劝导员、环卫工人、居家馆工作人员的辛勤工作。他希望大家继续发扬不怕苦不怕累的精神,为创建全国文明城市作出贡献,嘱咐他们在坚守岗位的同时,首先保证自身安全,近期因气温高要特别注意防暑降温、保重身体。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑