您当前的位置:地方频道-广元  >  青川

  • 青川县司法局开展庆“八一”拥军优属慰问活动
  • http://www.newssc.org时间:2019-08-02 10:01:28 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元8月2日讯  7月31日,在第92个建军节来临之际,广元市青川县司法局为扎实做好拥军优属工作,持续推动军民深度融合,巩固军政军民团结,通过多种形式开展庆“八一”慰问退役军人转业复员干部职工活动。

上午,该局党组书记、局长郭雪源前往县中医院慰问了生病住院的退役军人转业复员老干部税国富同志。

下午,该局党组成员、副局长蒲永平同志在局三楼会议室组织召开了座谈会。现场与参会同志一起回顾了中国人民解放军在中国共产党的领导下,从弱小到强大,最终取得解放全国人民伟大胜利的辉煌历史;介绍了2019年司法行政机构改革后,司法行政“一个统筹、四大职能”工作总体布局和现行司法行政工作发展情况;并代表县司法局全体干部职工感谢已退休和在岗退役军人转业复员干部职工为司法行政建设作出的突出贡献,并在“八一”建军节来临之际祝贺他们节日快乐,希望他们一如既往支持司法行政工作。

与会人员纷纷表示,将一如既往支持和关心青川司法行政工作,为青川司法行政事业再创辉煌发挥自己的余热。

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑