您当前的位置:地方频道-广元  >  利州

  • 利州区东坝街道积极开展庆“八一”建军节系列活动
  • http://www.newssc.org时间:2019-08-02 10:04:21 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元8月2日讯(贾梦玲)为庆祝中国人民解放军建军92周年,发扬拥军优属的光荣传统,进一步增进军政军民团结,营造拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围。近日,广元市利州区东坝街道深入开展了庆“八一”系列活动。

给退役军人发放慰问品

8月1日上午,街道党工委书记成伟平及党工委副书记、办事处主任尧帅一行分别走访慰问了辖区消防大队、广元市武警支队、利州区武装部、军分区四个驻地部队。成伟平代表东坝街道党工委、办事处和辖区全体居民向部队领导和士兵们致以节日的祝福和诚挚的问候,对驻军部队长期以来给予东坝街道的支持和帮助表示衷心的感谢。

“八一”前后,东坝街道及各社区走访慰问困难退役军人、优抚对象共85名。

积极召开“庆‘八一’建军92周年暨退伍军人座谈会”,邀请部分困难优抚对象以及辖区159名重点优抚对象参加座谈。会上,街道党工委书记成伟平与退役军人代表面对面交流,了解他们的生活工作情况,认真听取他们的心声和诉求,成伟平表示,感谢大家多年来对街道党工委各项工作的理解与支持,感谢大家对东坝街道社会稳定团结和经济快速发展付出的汗水辛劳,街道党工委一直把双拥工作当作重要任务来抓,在接下来的工作中会继续做好双拥优抚工作,认真落实国家优抚政策,更好地为辖区内重点优抚对象及士兵提供日常管理服务。参加座谈会的退役军人也表示纷纷感谢党和政府对他们的关心,并表示会继续为街道经济社会发展贡献自己的力量。

此次庆“八一”系列活动不仅代表了党和政府对军人们的关心,更是对他们的一种致敬,感谢他们为国家和社会做出的贡献,希望他们能做到“退伍不褪色”,积极发挥示范引领作用,共建美好家园。

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑