您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁

  • 剑阁县遭暴雨袭击 交警冒雨排险保畅
  • http://www.newssc.org时间:2019-08-06 10:20:46 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元8月6日讯(王继君 邓建斌)8月5 日8:00起,剑阁辖区被暴雨覆盖,为有效确保事故多发路段、地贾灾害易发路段安全,切实做好事故预防工作,广元市剑阁县公安局交警大队合理安排部署全面排查道路安全隐患,有效确保了人民群众的安全出行。

期间,全体民辅警结合辖区道路交通实际,及时调整勤务安排和工作重点,重点对下普路、剑昭路,国道108线及易积水,易塌方的危险路段进行实地排查,采取警车巡逻喊话的方式,提醒驾驶员减速慢行,不要涉水冒险通过,并在车流量大,极易发生交通事故的路段设置警示标志。处置险情过程中,全体民辅警浑身湿透,双腿浸泡在冰冷的雨水中,但始终没人喊累,毫不退缩,汗流浃背在大雨中疏导车辆有序通行。同时,通过微博、微信、手机短信等方式,及时向辖区重点车辆驾驶员通报暴雨天气有关情况和对道路交通的影响,提醒驾驶员小谨慎驾驶,引导驾驶人选择合理的时间、线路出行。

据统计,共出动警力80人次,警车13台次,共排查出涉险路段36处。

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑