您当前的位置:地方频道-广元  >  旺苍

  • 旺苍:确保如期完成脱贫攻坚任务
  • http://www.newssc.org时间:2019-08-13 10:25:53 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元8月13日讯(肖克先)为进一步推进脱贫攻坚“两不愁三保障”大排查问题整改工作,8月9日,广元市旺苍县公安局召开“两不愁三保障”大排查问题整改工作推进会,政委何万祥、机关党委书记彭孝军和部分帮扶责任人参加会议。

会议传达了《旺苍县落实“两不愁三保障”回头看大排查问题整改方案》文件精神和县驻村办反馈的问题,认真分析了县局驻村帮扶工作出现这些问题的原因,并针对这些问题做了整改措施的安排和部署,将责任落实到人。

会议要求,各帮扶责任人、各部门要明确责任,坚持高标准严要求,细化任务、迅速整改,认真负责、力度不减,确保第一时间整改到位,不断深化脱贫攻坚成果,确保如期完成脱贫攻坚任务。

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑