您当前的位置:地方频道-广元  >  青川

  • 青川:炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁人心
  • http://www.newssc.org时间:2019-08-13 10:39:29 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元8月13日讯(江琪)为切实保障广大职工的生命安全和身体健康,及时把党和政府的关怀送给奋战在高温一线的职工,帮助他们安全度夏、清凉度夏,连日来,青川县总工会组织开展2019年夏季“送清凉”慰问活动。

据介绍,今年夏季“送清凉”慰问活动从7月30日起至8月31日。青川县总工会组织购买防暑降温的日用品、药品等防暑降温物品,走访企业、重点工程建设工地,将现场慰问1683名高温企业、露天作业场所、公益性岗位等冒高温酷暑的生产一线职工(农民工)。

同时,今年还结合“面心实”活动及“践行党的群众路线”主体教育活动的开展,以“送清凉”活动为契机,对职工的生产生活作业场所进行走访调查,了解掌握职工的高温劳动保护措施和住宿条件、饮食卫生状况。主动倾听职工群众呼声,详细了解职工所需所盼,让职工感受到党和政府、工会组织对他们的关爱。

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑