您当前的位置:地方频道-广元  >  旺苍

  • 男子无证驾驶出事故 被旺苍警方行拘7日
  • http://www.newssc.org时间:2019-08-14 10:10:19 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元8月14日讯   8月13日,广元市旺苍县公安局依法行政拘留一名无证驾驶人员。

据警方介绍,当天早上6时,旺苍县公安局普济派出所交警中队接到报警称,在旺苍县普济镇县道到上,两辆相对行驶的面包车发生碰撞。民警迅速赶到现场,发现一辆白色面包车和一辆红色面包相撞,无人员受伤,两车驾驶员正为是谁的责任争论不休。

当民警请两位驾驶员出示行驶证和驾驶证的时候,驾驶白色面包车的驾驶员熊某迟迟不肯拿出驾驶证,在民警再三要求下熊某才支支吾吾地说自己的驾驶证放在了家里。经过进一步上网核查,民警发现无熊某的驾驶人员信息系无证驾驶。面对民警质问,刚刚还狡辩的熊某立刻承认了自己无证驾驶的违法行为。

目前,熊某因无证驾驶依法被旺苍县公安局处罚款200元并行政拘留7日。

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑