您当前的位置:地方频道-广元  >  苍溪

  • 苍溪交警联合多部门开展汛期隐患排查
  • http://www.newssc.org时间:2019-08-14 12:42:37 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元8月14日讯(何雨恬)为进一步做好辖区汛期交通安全管理工作,积极预防因管理措施不到位而引发重特大道路交通事故,8月6日至7日,广元市苍溪县公安局交警大队副大队长任子胜会同县交通局、县应急管理局对辖区道路安全隐患进行了全面彻底排查,切实保障人民群众平安出行。

工作中,检查组一行对辖区各重点路段进行了实地查看,通过对事故多发点、段、有无安全防护设施和防护围栏是否完整进行了细致全面的检查,同时详细记录了各路段存在的安全隐患,逐一建立了安全隐患排查台账。发现的主要问题是部分路段路面塌陷、护栏损坏严重、标志标线缺损,存在较大安全隐患风险。通过对存在着安全隐患的路段进行梳理,各部门提出了合理化的整改意见,并督促相关部门尽快整改落实,确保汛期道路安全。



相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑