您当前的位置:地方频道-广元  >  广元新闻

  • 中国银行总行调研广元首创水务有限公司
  • http://www.newssc.org时间:2019-08-23 09:56:00 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元8月23日讯(范欣)8月22日,中国银行总行金融部高级经理冯博及中行广元市分行副行长熊成等一行赶赴广元首创水务有限公司(下称广元首创),就该公司项目融资合作事宜到西湾水厂、二污厂二期工程进行现场调研。

广元首创财务总监刘群向冯博一行详细介绍了公司的基本情况、融资需求、与中行进行融资合作的进展情况以及目前遇到的问题。广元首创总经理张钊表示,前期在中国银行总行的指导下,广元首创与广元市分行进行了很好的融资对接。针对目前面临的融资问题,张钊提出了解决项目融资问题的一系列建设性方案,希望中行能够给予支持。

冯博表示,中行非常重视与广元首创这次合作,双方都有足够的合作意愿,只要双方加强沟通,中行和广元首创的合作就一定能取得突破性进展。冯博还就融资事宜对中行广元市分行有关人员作了指示和安排。

中行总行客户经理刘瞳、省分行主管肖骁及主管融资工作相关人员陪同参加。(广元首创供图)

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑