您当前的位置:地方频道-广元  >  朝天

  • 朝天警方化解8起矛盾纠纷助力“迎庆4号”
  • http://www.newssc.org时间:2019-08-26 10:28:17 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元8月26日讯(刘俊) “迎庆4号”专项行动开展以来,广元市朝天区公安分局以“践行新使命,忠诚保大庆”为目标,学习借鉴新时期“枫桥经验”,深入村组、社区等积极开展矛盾纠纷排查化解工作。

活动中,民警积极组织村组干部集中开展拉网式矛盾排查和协调化解工作,全面掌握辖区各类矛盾纠纷,就重点人员逐一走访排查,通过倾听群众心声,了解群众的真实想法和诉求,及时将发现的各类矛盾纠纷消除在萌芽状态,避免不良后果的产生。同时,对排查出来的重点人员逐人建立台账,录入信息系统并落实管控措施。

近期,共排查出各类矛盾纠纷12起,调处化解8起,对剩余不能化解的及时报送了相关部门处理。

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑