您当前的位置:地方频道-广元  >  广元新闻

  • 丁超赴广元首创水务有限公司调研工程项目建设情况
  • http://www.newssc.org时间:2019-09-05 16:50:25 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元9月5日讯(邓国茂 邓建斌)9月4日,北京首创股份执行副总经理丁超一行赴广元首创水务有限公司(以下简称“广元首创”)调研第二污水处理厂二期工程及广元市污水处理监测站工程项目建设情况。北京首创股份西南大区纪委书记王军、党群纪检部副主任熊祥斌陪同调研。

丁超在听取了广元首创总经理张钊对第二污水处理厂二期工程和污水处理监测站工程项目进展情况后,对该公司的项目建设工作给予了充分肯定。丁超要求,要科学谋划第二污水处理厂二期工程项目建设,努力克服各种困难,妥善解决在施工过程中遇到的相关问题,不能因为客观原因造成工程滞后和延期投产。丁超还指出,广元市人民政府将广元市污水处理监测站工程项目交由广元首创建设及经营管理,不仅是地方政府对广元首创的支持和信任,更是广元首创拓展业务市场,服务地方经济发展,展现企业良好形象的契机,广元首创一定要以高标准、高质量、高效率的姿态把工程建设好、管理好。(广元首创供图)

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑