您当前的位置:地方频道-广元  >  旺苍

  • 旺苍县检察院召开脱贫摘帽冲刺大会
  • http://www.newssc.org时间:2019-09-06 15:00:14 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元9月6日讯(张维 邓建斌)9月5日,旺苍县人民检察院召开脱贫攻坚摘帽冲刺大会,动员全院上下统一思想、振奋精神,举全院之力攻坚克难,真抓实干,抓紧抓实脱贫摘帽各项工作,确保圆满完成脱贫摘帽目标任务。

会上,院党组书记、检察长邓海国传达学习了全县脱贫摘帽工作专题会及全县落实“两不愁三保障”回头看大排查成果运用专题会议精神。

“明确任务,勇于担当,确保圆满完成脱贫摘帽任务。”邓海国强调,全院帮扶干警要进一步提高政治站位,强化责任担当,保持工作定力,务必高度重视、下足功夫,确保如期脱贫摘帽。

“开展驻村帮扶、加强政策宣传、做好群众工作、整治环境卫生。”邓海国要求,全院帮扶干警要列出任务清单、逐项落实,确保真扶、实扶、扶到位。要常与贫困户沟通联系,建立良好的关系,在家发展产业的要经常下去帮忙,在外地务工的要定期和不定期打电话常联系。同时,要帮助贫困家庭搞好房前屋后、室内室外的环境卫生,保障群众身体健康,营造干净卫生、整洁的生产、生活环境,提高人民群众的幸福感、满意度。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑