您当前的位置:地方频道-广元  >  苍溪

  • 多家新闻媒体采访苍溪交警“放管服”工作
  • http://www.newssc.org时间:2019-09-10 14:27:45 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元9月10日讯(何雨恬 李依茜)9月6日上午,人民法制网、四川电视台、国际在线、四川法制报等8家新闻媒体对广元市苍溪县公安局交警大队“放管服”工作进行了专题采访。

采访组一行先后参观了大队车驾服务窗口、分控指挥中心等地。听取了大队教导员黄平关于大队“放管服”工作取得的成效等方面汇报。副大队长牟斌向媒体记者介绍了大队在推进“放管服”工作方面,严格按照上级公安机关的统一部署,通过对办事群众的及时回访,了解在工作方面存在的问题进行深入分析研判,采取的一系列措施,确保取得成效。

采访结束后,媒体记者对大队“放管服”工作给予了高度评价,表示将利用新闻媒介进一步加大对“放管服”工作的宣传力度。

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑